Curso Neurobiología esencial de la Motricidad Humana, de Neurar, Modalidad Online vía Zoom

Curso Neurobiología esencial de la Motricidad Humana, de Neurar, Modalidad Online vía Zoom

Curso de capacitación orientado a la actividad física y deportiva. Dirigido a profesionales y estudiantes avanzados en el ámbito de la medicina, optometría, kinesiología psicología, nutrición, educación física, educación general, entrenadores, coach y público en general.

Temario: Neurobiología esencial. Aprendizaje motor. Sistemas sensoriales. Conceptos integrados de la actividad física y deportiva.

Fechas: 22, 24, 29 y 31 de marzo de 2021.
Horario:
Argentina 17 a 20 hs.
España 21 a 24hs
México 14 a 17 hs.
Modalidad: Online vía Zoom.

Directores: Mariano Canegallo O.D. y Dr. Alfredo Hernández.
Disertantes: Dr. Alfredo Hernández, Mariano Canegallo O.D., Dr. Noel Almerares, Lic. Mario Mouche, Dr. Pedro Caffaro, Prof. Roberto Ghiglione.

Más información e inscripción vía mail a [email protected] o en https://forms.gle/Fcsby3jcJPKNfbBH7

Más info