ACSM’s International Health & Fitness Summit, Evento Gratuito Modalidad Online en español

ACSM’s International Health & Fitness Summit, Evento Gratuito Modalidad Online en español

El 10 de abril de 2021 se llevará a cabo ACSM’s International Health & Fitness Summit, Evento Gratuito Modalidad Online en español.

Cronograma:
12.00 a 12.15 hs. Bienvenida e Introduccion: Mario A. Muñoz, Ph.D., FACSM.
12.15 a 12:45 hs. Charla 1: Interpretación del algoritmo de evaluación previa a la participación de actividad física y ejercicio: Lecciones para Latinoamérica. A cargo de Jorge Franchella, M.D., FACSM.
12.50 a 13.20 hs. Charla 2: Fisiología de la hipertrofia muscular aplicada al ejercicio físico para la salud. A cargo de Henry Humberto León Ariza, M.D., Ph.D.
13.20 a 13:30 hs. Descanso / Refrigerio.
13.30 a 14:00 hs. Charla 3: Conozcamos y cuidemos el Suelo Pélvico en el Embarazo y Post Parto. A cargo de Mariella Villar, M.S.
14.05 a 14:35 hs. Charla 4: Tendencias en Nutrición deportiva y salud. A cargo de Elizabeth Solís Perez, Ph.D., MPH.
14.40 a 15:15 hs. Panel de preguntas.
15.15 a 15:30 hs. Conclusión y despedida.

Horario:
San Francisco 10 hs.
New York 13 hs.
Bogotá 12 hs.
México 12 hs.
Buenos Aires 14 hs.
Madrid 19 hs.

Más info e inscripción en www.eventbrite.com/e/acsms-health-fitness-summit-en-espanol-registration-146479802031

Más info