7° Congreso Nacional Personal Trainer 2021, Modalidad Online

7° Congreso Nacional Personal Trainer 2021, Modalidad Online

El 28 y 29 de mayo de 2021 se llevará a cabo el 7° Congreso Nacional Personal Trainer 2021, Modalidad Online.

Este evento es una oportunidad para que profesionales afines a los campos del entrenamiento, compartan los resultados de sus investigaciones, trabajos, estudios, experiencias y discutan acerca de las tendencias y necesidades del entrenador personal como profesional emergente. El programa incluirá ponencias sobre temáticas de interés para quien ejerce o pretende ejercer en el campo del entrenamiento personalizado.

Los profesionales invitados son: Julio Calleja, Juan Ramón Heredia, Noemí Pena, Antonio Jesús Casimiro, Carlos Barbado, Walter Suárez, Mireia Porta, Isaac Rojas, Laura Ez, Iván Gonzalo, Elena González, Rubén Nozal.

Horario:
España 5 PM
Argentina 12 PM
México 9AM

Para más información visitar el sitio web www.congresopersonaltrainer.com o vía mail a [email protected]

Más info