Webinar Gratuito El Futuro del Entrenamiento Personal en la revolución digital, de MAS Consultoría, Modalidad Online vía Zoom

Webinar Gratuito El Futuro del Entrenamiento Personal en la revolución digital, de MAS Consultoría, Modalidad Online vía Zoom

La Consultora Deportiva Management Around Sports (MAS) nos informa sobre su próximo Webinar Gratuito El Futuro del Entrenamiento Personal en la revolución digital, Modalidad Online vía Zoom.

Fecha: 9 de marzo de 2021

Horario:
🇦🇷 Argentina 8AM a 9.30AM
🇪🇸 España 12PM a 1.30PM
🇲🇽 CDMX 5AM a 6.30AM

Crongrama:
• Situación actual del Entrenamiento Personal – Entrevista a Ismael Parrilla, Director General | NSCA Spain.

• ¿Qué tipo de equipamiento y material están demandando los entrenadores en la actualidad? Mercè Vilamu, CEO de Aerobic&Fitness.

• Mesa de debate: Cuáles son las herramientas que necesita el Entrenador Personal del Presente
– Jorge Rosales (moderador) – Responsable de Comunicación y Marketing de MAS.
– Alberto Ramos – Director Nacional de Fitness en Anytime Fitness.
– Mario Gutierrez – CEO & Founder de Ensa Sport.
– Luisma Sevillano – Fundador de Kinē Trainings.
– Christian Pastor – Entrenador Personal.
– César Bustos – CEO de NO HAY EXCUSAS y Fundador de PRONAF.

• Presentación de resultados: Encuesta sobre “El futuro del Entrenamiento Personal en la revolución digital”. Presenta: Isabel Ferrández, Directora de Marketing y Ventas de VIPfitter.

• Fin de jornada.

Para más información e inscripción clic aquí https://lnkd.in/e2rhm6j, vía mail a Jorge Rosales a [email protected] o por teléfono/WhatsApp al +34 685 504 376.

Más info