Congreso Online Gratuito «Eficiencia Energética ​​​​​​​y Sostenibilidad en Centros Deportivos», Modalidad Online

Congreso Online Gratuito «Eficiencia Energética ​​​​​​​y Sostenibilidad en Centros Deportivos», Modalidad Online

El 27 de Enero de 2021 se llevará a cabo el Congreso Online Gratuito «Eficiencia Energética ​​​​​​​y Sostenibilidad en Centros Deportivos», Modalidad Online.

Temario: Subvenciones de la Unión Europea. Energía. Renovables. Soluciones Covid19. Mesa redonda.

Disertantes: Lucas Peñas, José Antonio Alcobendas, Elena Guinot, Manuel Castro, Giorgio Grillo, Marc Crespi, Aitor Vergara.

Horario:
🇦🇷 Argentina 6AM
🇪🇸 España 10AM
🇲🇽 CDMX 3AM

Para más info e inscripción visitar https://event.webinarjam.com/register/27/yl076uq5

Más info