Certificación Fitness Instructor – Curso 1, de IHP, con Juan Carlos Santana, Modalidad Online vía Zoom

Certificación Fitness Instructor – Curso 1, de IHP, con Juan Carlos Santana, Modalidad Online vía Zoom

IHP – The Institute of Human Performance nos informa que el 19 y 20 de diciembre de 2020 se llevará a cabo la Certificación Fitness Instructor – Curso 1.

La certificación de Fitness Instructor es la primera de las certificaciones que ofrece IHP y desarrolla los siguientes contenidos.

• Una perspectiva histórica de fitness y entrenamiento funcional.
• Controversias, tendencias, y mitos principales en el fitness.
• Una descripción de la profesión y de el ámbito de práctica.
• Métodos aplicados a Los 4 Pilares.
• Sistema de análisis de la biomecánica de la función – las 8 evaluaciones de los 4 pilares.
• El Modelo Sarape avanzado, y la comprensión y desarrollo del octágono de JC.
• Introduce el concepto de planificación hibrida de IHP y el Sistema de Integración de 3 niveles.
• Periodización y programación general.
• Programación multidisciplinaria (Circuitos Híbridos de IHP).
• Marketing y promociones básicas para tu carrera como entrenador.
• Standards de comportamiento y ética profesional.

Disertante: Juan Carlos Santana.

Horario:
Miami: 11 AM a 3 PM.
Buenos Aires: 12 PM a 4 PM.
CDMX: 10 AM a 2 PM.

Para más información e inscripción visitar https://es.ihpproshop.com/product-page/spanishinstructorcertification

Más info